BUSU

教你一個罵日本女人的字,那便是BUSU。

BU可照「布」字去唸,但是SU不能依英語的「蘇」音,而要讀成「絲」和「滋」之間才行。

BUSU,醜女,八婆的意思,凡是你討厭的日本女人,都可以用BUSU來形容她們,最要緊是有勇氣不在她們背後講,也可以當她們的面前稱呼。

日本的電動火車,在上下班時間,第一節車輛是供婦孺用的,我曾經為了趕路,不管三七二十一地跳進去。哎呀呀,一卡車廂至少可乘二三百個女人,沒有一個是漂亮的,我不禁用日語嘆息:「BUSU BAKA-RI!」

前一個字已教你了,後面那個字是「完全」是的意思,那些女人聽了大怒,我激起公憤,見情勢大為不妙,下一站即刻落荒而逃。

日本女人醜起來可真恐怖,一百個整容醫生也治不好;矇豬眼、鼻孔朝天,下巴比朱元璋的還要長、沒有線條的「蘿蔔」腿,胸平,屁股腫,身體還要發出臭味。除了BUSU之外,還有ZEN BUSU,不是「禪BUSU」,而是「全BUSU」,初聽以為是「全日本田BUSU聯盟」,後來才知道是「全身一無是處的BUSU」之意。

廣告