炸白宮

日本的所謂「自衛隊」現在擁有最先進的雷達系統、對空飛彈和四十架美國設計、日本製造的F4和F15戰鬥機。

在經濟戰爭中,日本人顯然地打勝了,他們賺了很多的錢,現在他們在軍事上要拚命地發展。

其他國家在軍備上要花收入的幾成,但是日本人只用了他們總收入的一個巴仙,其他費用由美國人負擔,能打勝經濟戰,也是美國人一手助成。

有了錢,他們要和美國「分擔」軍事費用。美國有六千三百名兵駐在日本。一年要浪費六十億美金,其中,日本人只付十六多億,最近,日本建議給一半的三十億,當然,他們不是只為好心。付了錢,美國人就得把製造最新型的FSX戰鬥機的秘密和他們交換。

日本人一直強調說要「自衛」便要自己做武器,但是日本的三菱重工業今年製造的十一架F15,每架要花六千四百萬美金,比起美國產的要貴一倍。日本國會有人說做不如買,美國也希望湊成這單生意,以為有錢賺就好,但日本人國會是不會聽那個說要買的人的話,他們一直寧願造,製造中花的錢等於學費。列根派飛機去轟炸卡達菲,日本人一定羨慕得要死,一旦給他們在軍事上強壯起來炸的可是白宮。

廣告