不像人

如果一個國家像一個人,那麼德國是個屠夫,但個性剛烈,做錯了事肯道歉,卸下歷史包袱。日本就像個宮女,性情惡毒,侵略了皇后的寢室,還是死不承認,粉刷自己那張蒼白的臉,自說清高。

新一番的教科書,還在竄改歷史,更顯得這個女人的陰沉。但當今打的是經濟戰,日本的工業農業遲早被中國擊敗,借他們的話,不是侵略,而是進入。到時釣魚島糾紛已不是個問題,這個年老的宮女非自動獻身不可。

被日本統治過六十年的台灣,像個奴才,主人已走還想服侍。台灣團結聯盟主席蘇進強竟然跑去靖國神社參拜,說那二萬八千個台灣同胞是為日本犧牲。犧牲個屁!當年日本軍閥拿你們去當炮灰罷了,台灣兵還自以為是熱血青年。羞羞,讓人笑落大牙。

韓國也被日本侵略過,拿人作比較的話,他是個反抗羅馬帝國的斯巴達格士,疾惡如仇的個性勇不可當,蘇進強事件要是發生在韓國,早就被人五馬分屍。

當今韓潮壓倒日本,可真的出了一口氣,台灣貨除了香蕉,進不了口,自認是日本人的李登輝,更像一名退休的老妓,求返青樓,整天想去日本訪問,不知恥。要是一個地方像一隻動物,那麼日本和塔斯曼尼亞魔鬼相似,這隻東西看起來可愛,但一旦露出撩牙,兇殘得很,六親不認,當然也不會認錯。

蘇進強等人,就像一隻母狗了。罵他是狗,還污辱了狗,應該是隻爬蟲罷了。參拜靖國神社,到底對他有甚麼好處?出風頭嗎?被天下人罵也算出風頭,蘇進強就連爬蟲也不如了,最多是梅毒細菌。來世能投胎做人的話,不像男人,也不像女人!充其量,只是個陰陽不分的中間人。