大班

來澳門,工作之餘,最佳享受,便是到麗晶集團的「大班」。

這家休閒中心開於回力球場,面積很大,分男女賓部,為澳門最高級的,各項服務也在別的地方難找。

技師們都有經驗和親切,面部護理的Ada本來在女賓部,也可以請她過來男賓部做。Ada還負責訓練新人,教徒弟沒有私心,從不留一手,給她做過才知facial是怎麼一回事兒。

雖說男人做面部護理有點娘娘腔,但有很多多餘的脂肪不清洗,總會留著變成斑,男人也應該偶而去做做。四十五分鐘一百六十塊,七十五分鐘二百三十八,舒服得昏昏欲睡,當成小憩,出來後精神飽滿。

最近新設了「熱石香薰」,是讓你選擇自己喜歡的氣味,塗油按摩,感到技師們的柔滑的手為甚麼那麼熱的時候,才知道她們用烘熱的鵝卵石推拿全身。九十分鐘很快地就過去了,盛惠五百三十八元,男女賓部都有此服務,非常健康。

當然傳統的若石腳部按摩,捏腳捏手,香薰耳燭,修手腳甲等都齊全。客人可以一面做一面進餐,老火湯、粥麵以及鮮果汁都是免費的,這家人有一個很大的廚房,做菜也只收成本費,濃湯菜膽螺頭煲鮑翅也不過一百一十八。

休息室很大,除了看電視之外,服務員會推來一架電腦讓你上網。

女子擦背的阿May已經有空,大桶水一桶桶往你身上潑,是自己沖涼時得不到的享受。擦背,由女人負責到底比揚州大隻佬感覺佳。

這幾天請來一批泰國婦女,都有點上了年紀,但皆為古廟訓練出來的專家,所謂「國技」按摩,據說能調理頑疾,一面享受一面治病,何樂不為?

地址:澳門新口岸回力球場西翼地下

電話:853 726 262

Advertisements